Форум кафедры Техники и Электрофизики Высоких Напряжений

Онлайн-сообщество ТВНщиков
Гостям форума:

Добро пожаловать на форум по технике высоких напряжений!
Для получения доступа ко всем разделам необходимо зарегистрироваться


Текущее время: 16 дек 2018, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2008, 13:19
Сообщения: 241
Откуда: Д-21
Товарищи администраторы и форумостроители!

К вам обращаюсь я, ибо в растерянности пребываю, аки во тьме.

Правда ли, что нет на страницах форума никакой красивой кнопки, кликнув которую, можно было бы быстро и без забот перейти на главную страницу кафедрального сайта?
Или у меня глаза не там и я её просто не нашёл?

А то с сайта полно ссылок на форум, а с форума обратно - нет (вроде).

Если её и правда нет, предлагаю сделать такой кнопкой нашу эмблему, которая в левом верхнем углу. Это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:02 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:09
Сообщения: 4258
Откуда: Д-3
Движок форума это не предусматривает, к сожалению. Только через ручную правку шаблонов. Раньше я правил, но оно затирается при апгрейдах движка. А вот сейчас поправил - эффект нулевой, почему так - не понимаю.

Для текущего шаблона SubSilver2 в /forum/styles/subsilver2/template/overall_header.html заменил
Код:
   <div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

на
Код:
   <div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="http://tvn-moscow.ru/">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>
   </div>


Если кто скажет, что тут не так - буду признателен.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 17:00
Сообщения: 339
Откуда: Д-4а
Я скажу. Всё правильно сделано. Но шаблон уже был однажды откомпилен. Поэтому...
Удалил файл в кэше, теперь всё заработало. :yippee:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:26 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:09
Сообщения: 4258
Откуда: Д-3
Спасиб! Про кэш подозревал, но руки не дотянулись ))

Вспомнил, почему я раньше не настаивал на этом переходе на сайт - за сайт стыдно было :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2008, 13:19
Сообщения: 241
Откуда: Д-21
Вот!!!
Совсем же другое дело!

[многократно с наслаждением кликает]

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:00 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:09
Сообщения: 4258
Откуда: Д-3
Я тоже покликал - неплохо :-P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 17:00
Сообщения: 339
Откуда: Д-4а
Может, лучше в новом окне сделать открытие сайта?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:26 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:09
Сообщения: 4258
Откуда: Д-3
По-моему, пользователь сам должен решать в каком окне открыть ссылку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 17:00
Сообщения: 339
Откуда: Д-4а
Согласен, но, чтобы решать, нужно знать, как это делать. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где же у него кнопка?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:18 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03 сен 2008, 16:09
Сообщения: 4258
Откуда: Д-3
Ну, знаете )))

Слушай, а что это у нас внизу главной страницы форума за гослото big-jackpot.ru? Шаблон что-ли хакнут?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB